好看的校园爱情电影,刀出鞘30在线看,搬运外网视频教程


好看的校园爱情电影,刀出鞘30在线看,搬运外网视频教程
好看的校园爱情电影,刀出鞘30在线看,搬运外网视频教程

德国大众集团近日发布年报称,受新冠肺炎疫情影响,大众集团2020年税后利润为88.2亿欧元(约合689.3亿元人民币),较2019年下降约37%。全球新车销量920万辆,同比下降16.4%。大众集团表示,作为其最大的单一市场,中国市场恢复迅速,这有助于大众集团的经营业绩好于预期。

另一方面,大众正在逐步向电气化过渡。前不久,大众集团CEO赫伯特迪斯(Herbert Diss)在他的社交平台上写了一条消息,说他会从他那里赢得一些市场份额。

大众去年利润下滑近四成

据新华社报道,2月26日,欧洲最大的汽车制造商奥迪公司(audi ag)发布了2020年财报。年报显示,奥迪ag 2020年税后利润为88.2亿欧元(约合689.3亿元人民币),较2019年下降37%。营业收入2229亿欧元(约合17420.8亿元人民币),同比下降11.8%;全球新车销量为920万辆,同比下降16.4%。

奥迪公司董事会成员弗兰克维特尔(Frank Vettel)表示,该集团去年的业绩下滑主要是由疫情的影响造成的。目前,奥迪ag成功控制了疫情对业务的负面影响,为转型升级奠定了战略基础。

欧洲汽车制造商协会(ACEA)近日发布的1月份欧洲新车销量报告显示,今年1月份,欧洲市场遭受重创,乘用车销量同比加速下滑26%,环比下滑30.6%。销量只有842,835辆,为1月份最低。其中,大众集团同比下降28.1%,但销量仍然最大,当月销量达到29.8万辆,市场份额下降。

奥迪ag表示,作为最大的单一市场,中国市场的快速复苏降低了疫情对业绩的影响,使得奥迪ag的经营业绩好于预期。奥迪ag表示,在成功遏制疫情的前提下,2021年新车交付量和运营收入有望大幅增长。

2020年12月,一汽大众汽车有限公司(成都分公司)总装车间的工作人员组装车辆。红星新闻记者照片

根据中国汽车工业协会的数据,2020年,中国市场汽车销量为2531.1万辆,同比下降1.9%。疫情初期确实对汽车行业有一定影响。但随着疫情的防控和国家政策的推动,中国汽车市场逐渐恢复,到年底,年销售增长率缩小到2%以下。

大众CEO喊话马斯克

将夺回市场份额

未来汽车市场的主战场是新能源,所以传统汽车企业和新能源汽车企业之间的战争也烧到了各个维度。前丰田老板炮轰特斯拉。近日,德国奥迪ag CEO赫伯特迪斯(Herbert Diss)首次开放个人社交平台,并首次圈定马斯克,表示希望从他身上赢得部分市场份额。

“你好!我是来扩大我在大众集团的影响力的。当然,也是为了夺取你的部分市场份额。@ Elon Musk ——毕竟我们的大众ID.3和奥迪e-tron在欧洲市场已经获得了一定的市场份额。期待有成果的讨论!”赫伯特迪斯在文章中写道。

虽然特斯拉和大众集团多年来一直友好相处,但2019年9月,马斯克也发布文件,对Diss在电气化改造方面所做的工作进行了表扬。然而,戏谑的叫嚣背后,却显示出市场竞争的残酷。

据央视财经报道,特斯拉这几年一直如火如荼,目前还在德国建厂,离大众大本营比较近。相比之下,大众去年的全球销量下降了15.2%,还因未能达到2020年的碳排放目标而面临欧盟1亿欧元的罚款。

虽然大众集团2020年的整体销量是特斯拉的18倍以上,但这家老爷车公司的市值还不到特斯拉的六分之一。提高市场价值已经成为公众迫切需要解决的问题。

2月18日,据华尔街消息,外国媒体报道,大众集团正在考虑明年将其跑车品牌保时捷单独上市,并保留其多数股权,以获得更高的市场价值。据报道,大众正在向财务顾问了解保时捷公开发行股票或分拆的潜在好处,上市筹集的资金可能用于收购和技术投资。“正在探索的多种选择”预计将大幅提高公司估值,并带来大量现金。

大众转身,全面走向电动化

2月8日,保时捷宣布未来10年将向电气化迈进,5年内将投入150亿美元研发电动汽车,而燃油车序列只保留经典款911。

保时捷911跑车,根据视觉中国

在自动驾驶方面,大众宣布其软件公司Car。软件将在微软与微软合作

Azure平台上构建基于云计算的自动驾驶平台(ADP),同时借助Azure的计算和数据处理能力加快在全球范围内推出自动驾驶。

红星资本局记者了解到,早在2018年,大众汽车集团就曾与微软达成战略合作伙伴关系,共同研发了大众汽车的云服务。此次合作,则是在此前合作基础上的又一次试水。

大众汽车集团Car.Software公司CEO Dirk Hilgenberg表示:“大众汽车集团与微软的强强联合,将充分发挥大众汽车在互联驾驶解决方案领域全面的技术实力,以及微软在云技术和软件工程领域的专业能力,从而集团能够更快地推出安全舒适的移动出行服务。”

红星新闻记者 许媛 实习记者 谢雨桐

编辑 陈成

分享到